Video und Streaming in iPrendo – so einfach binden Sie YouTube, vimeo und andere Dienste ein

iPrendo bietet Ihnen viele Möglichkeiten, Ihre Kurse interaktiv und multimedial anzureichern. Videos können Sie auf vielfältige Weise einbinden:

1. Laden Sie einfach ein eigenes Video hoch und binden Sie es auf beliebigen Seiten oder Übungen ein.
  2. Oder binden Sie einfach einen externen Video- oder Streamingdienst ein – wie z.B.  YouTube oder vimeo. Sie benötigen nur den Embed-Code und geben ihn in iPrendo ein.

Und so einfach geht es:

Klicken Sie im Autorentool auf den Button“+ mehr“.

mehr-button

Wählen Sie jetzt aus, ob Sie ein eigenes Video („nur Datei“) hochladen oder einen Videostream über vimeo oder YouTube einbinden wollen.

youtube-vimeo

Geben Sie dann den YouTube/vimeo Embed Code oder die URL ein.

embed youtube Video

youtube Video