Powerpoint / PDF Import

Sie können ihre bestehenden Powerpoint Folien als PDF speichern und dann ganz einfach in iPrendo importieren. Dabei wird aus jeder Powerpoint Folie automatisch eine eigene Seite erzeugt. Sie können später das PDF natürlich einfach über „Bearbeiten“ aktualisieren.

PDF Importieren

1. Wechseln Sie in den Bereich Anwendungen und legen Sie eine neue Anwendung an. Klicken Sie unten rechts auf „weiter > “

2. Klicken Sie oben rechts auf „Import“ und wählen Sie „PDF-Import“

3. Laden Sie nun das PDF hoch, der Upload kann je nach PDF Größe und Internetanbindung etwas Zeit in Anspruch nehmen.

4. Sie können auswählen ob Sie alle oder nur einen Teil der Seiten importieren. Wählen Sie außerdem das Ziel für Ihre neuen Seiten.

5. Nach Klick auf „Importieren“ wird für jede PDF Seite eine Seite in iPrendo angelegt.

PDF Bearbeiten

Wechseln Sie in den Bereich Anwendungen. Wählen Sie die Anwendung und hier eine Seite, die aus dem PDF erzeugt wurde.

1. Klicken Sie nun auf das Stift Icon rechts oberhalb des Bildes.

2. Sie können jetzt das neue PDF hochladen.

3. Nach Klick auf „weiter >“ sehen Sie eine Vorschau des Imports. Sie können hier prüfen, ob alle Seiten korrekt ersetzt werden.

4. Starten Sie den Import mit Klick auf „Speichern“.