Papierkorb-Funktion für Aufgaben & Lektionen

Die neue Papierkorb-Funktion macht es möglich bereits gelöschte Aufgaben und Lektionen innerhalb einer Anwendung einfach und ohne große Umwege wiederherzustellen. Da jede Anwendung einen eigenen Papierkorb enthält, bleibt es übersichtlich und macht iPrendo an dieser Stelle äußerst benutzerfreundlich.

Es ist ebenfalls möglich, den Papierkorb für das gesamte System ein- und auszuschalten. Ist der Papierkorb jedoch aktiviert, werden sämtliche gelöschte Lektionen und/oder Aufgaben einer Anwendung im Papierkorb abgelegt und können bei Bedarf wiederhergestellt werden. Wie Sie dabei vorgehen, erklären wir im Folgenden.

Papierkorb öffnen und einsehen

Um den Papierkorb zu öffnen und die darin befindlichen Elemente einzusehen, klicken Sie in einer Anwendung auf die Schaltfläche “Papierkorb anzeigen” (hier hervorgehoben).

Elemente wiederherstellen

Um gelöschte Dateien aus dem Papierkorb wiederherzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Papierkorb (siehe oben).
  2. Klicken Sie auf das Symbol ? (siehe unten) zum Wiederherstellen.

Wiederhergestellte Elemente werden in der Lektion wiederhergestellt, in welchem sie ursprünglich gespeichert waren.