Hotspots – Wissen interaktiv vermitteln

hotspots

Das neue iPrendo Release

Starten Sie jetzt in den E-Learning-Frühling mit vielen neuen Funktionen in iPrendo

Der Winter ist endlich vorbei, wir haben die letzten Monate intensiv dazu genutzt um iPrendo deutlich weiter zu entwickeln. Viele Funktionen wurden überarbeitet oder komplett neu entwickelt und auch das Design wurde modernisiert.

Hotspots

Mit dem neuen Gestaltungslement „Hotspots“ können Sie Bilder interaktiv anreichern. Bieten Sie Ihren Lernenden zusätzliche Informationen an, die Sie per Klick (oder „Tap“ auf dem Smartphone) erkunden können. Platzieren Sie beliebige Hotspots einfach und schnell per Drag and Drop in Ihrem Bild.

Jetzt das neue Gestaltungselement Hotspot testen: Hotspot testen (auf Seite 2 finden Sie ein Beispiel)

Anwendungsbeispiele:

• Softwareoberflächen erklären
  • technische Geräte beschreiben
  • Landkarten
  • Suchbilder

Das neue Dashboard

dashboard

Mehr Informationen auf einen Blick: Das Dashboard – die persönliche Startseite – haben wir neu strukturiert und erweitert. Auf einen Blick sind nun viele weitere Informationen sofort sichtbar.

•  Start der Kurse
  •  Individueller Lernfortschritt
  •  Zertifikate

Lupenfunktion

Alle Bilder erhalten jetzt automatisch eine Vergrößerungsfunktion. Insbesondere hochaufgelöste Bilder kommen so perfekt zur Geltung.

Excel Export

Über den neuen Excel Export können Sie regelmäßig alle wichtigen Daten als Excel exportieren: Benutzer, Gruppen, Lernstände, Testergebnisse.

Youtube Integration

Sie können ab sofort auch YouTube Videos einbetten. Einfach den „embed-Code“ einsetzen – fertig.

Distraktoren

Diese Funktion ermöglicht Ihnen alternative Lösungshinweise einzugeben.

Suche nach Anwendungen

Haben Sie bereits sehr viele Lernanwendungen erstellt und Sie möchten eine bestimmte wiederfinden? Dann probieren Sie es doch über die Suchfunktion.