Einbetten von externen Seiten in Lernanwendungen

Neben Vimeo und YouTube können Sie viele weitere Diensten –  Slideshare, Speakerdeck, Google-Maps, etc. – in iPrendo einbinden. Nutzen Sie den „embed Code“, um den Inhalt dieser Dienste in iPrendo einzubetten.

Ausserdem können Sie über die embed-Funktion multimediale Inhalte oder Lernmedien aus verschiedenen Autorensystemen – wie z.B. Adobe Captivate – einbinden.

So betten Sie externe Seiten in Ihren Lernanwendungen ein

1. Kopieren Sie den Code zum Einbetten
  2. Legen Sie eine Seite oder Aufgabe zu Ihrer Lernanwendung hinzu
  3. Klicken Sie auf +mehr
  4. Wählen Sie den Typ „Eingebettete Seite“ aus
  5. Fügen Sie den Code zum Einbetten aus der Zwischenablage ein
  6. Speichern