DSGVO-konformes Videostreaming in iPrendo

Integrieren Sie attraktive Videos in Ihre Online-Schulungen mit Hilfe der neuen Anbindung des iPrendo E-Learning Systems an die Online Videostreaming Plattform 3Q.

• Die Online Videostreaming Plattform 3Q garantiert Ihnen ein sicheres und DSGVO-konformes Hosting Ihrer Videos.
  • Der 3Q Videoplayer sorgt auf Smartphones, Tablets, Desktops, Chromecast oder Fire TV für eine optimale Darstellung Ihrer Videos.
  • Durch exakte Messungen können Sie genau analysieren, wie Ihre Videos genutzt wird.
  • Um Ihren Content optimal auf allen Endgeräten anzuzeigen, hat 3Q eine eigene Video-Engine mit HTML5-Technologie entwickelt.

Sie möchten den passenden 3Q Tarif für Ihre Videos bestimmen? Nutzen Sie einfach den 3Q Bedarfsrechner, mit welchem Sie Ihren monatlichen Bedarf an Speicher und Datentransfer errechnen können. Mehr über 3Q erfahren Sie hier.

.
So einfach ergänzen Sie 3Q Videos in Ihrer Anwendung

1. Fügen Sie eine neue Aufgabe innerhalb Ihrer iPrendo Lernanwendung hinzu oder bearbeiten Sie eine bestehende Aufgabe.

2. Wählen Sie innerhalb der Aufgabe das Modul „3Q Video“.

3. Tragen Sie die URL zu Ihrem Video bei 3Q ein, bei Bedarf ebenso die 3Q Projekt ID und den 3Q Projekt Schlüssel.

4. Speichern Sie die Änderung Ihrer Anwendung. Nun wird Ihnen ein Vorschaubild des Videos angezeigt.

5. Rufen Sie die Vorschau der Aufgabe auf, um das 3Q Video zu testen.