Individuelle Zertifikate

Mit iPrendo können Sie individuelle, frei gestaltete Zertifikate für Ihre Online-Anwendungen hochladen und Ihren Teilnehmern so noch mehr Anreize für einen erfolgreichen Abschluss eines Tests geben. Das Zertifikat wird automatisch mit dem Namen des Teilnehmers und der erreichten Punktezahl gefüllt.

zertifikate-300x211

Und so einfach geht es:

Gehen Sie zunächst in den Bereich Anwendungen, wählen Sie die gewünschte Anwendung aus und klicken Sie dann links auf die gewünschte Lektion, die ein Zertifikat erhalten soll. Hier können Sie nun den Bearbeitungsmodus für die Lektion verändern, ein Zertifikat aktivieren und einen Schwellenwert in Prozent einstellen, ab dem man das Zertifikat erhalten soll. Laden Sie gegebenenfalls ein PDF in Ihrem Wunschdesign hoch.

zertifikat