der öffentliche Link

beitragsbild-öffentlicher-link

Über einen öffentlichen Link kann eine Anwendung öffentlich – also ohne Login für jeden sichtbar – freigegeben werden. Der Link kann dann z.B. in einer beliebigen Website eingebunden werden. Für eine Anwendung können mehrere öffentliche Links vergeben werden. Jeder öffentliche Link kann eingeschränkt werden: einerseits kann ein Ablaufdatum eingestellt werden, andererseits kann auch die Anzahl der Zugriffe begrenzt werden.

Und so erstelle ich einen öffentlichen Link:

1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Anwendungen
  2. Wählen Sie die zu veröffentlichende Anwendung aus der Liste aus.
  3. In dem erscheinenden Unternemnü klicken Sie auf „Freigabe“.
  4. Klicken Sie auf den Button „+ Link hinzufügen“ und dann den speichern-Button ganz unten.
  5. Der Link wurde nun generiert. Wenn Sie auf den Button „Link kopieren“ klicken, erhalten Sie den Link, den Sie nun weiterleiten  oder auch in einer Website einsetzen können.